Всех, кто поздравил...

Всех, кто поздравил с Днём Рожденья,
От всей души благодарю!
Вы подарили вдохновенье,
Всех Вас я искренне люблю!

Я рад, что чувства не остыли,
Что вспоминают про меня!
Лишь очень больно, что забыли,
Ещё вчерашние друзья...


Рецензии