Приезжай

Приезжай,поскорей,приезжай...
Ночью тёмной иль солнечным утром...
Днём дождливым иль вечером хмурым...
Пусть,метелью,пугает февраль...
Приезжай,поскорей,приезжай...
Приезжай,даже если в итоге...
Боль в душе и на сердце тревоги...
Если,мысли,сковала печаль...
Приезжай,навсегда,приезжай!


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   26.04.2020 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю!)
С иск.ув.

Игорь Юкин   26.04.2020 19:38   Заявить о нарушении