Сквозь прозрачные вены
я завишу от твоей улыбки
на поворотах теряя терпения
съеживаюсь до состояния улитки
я завишу от пряной погоды
от взаимодействия с миром
истонченная кожа рвется
когда боль проносится криком
я завишу от ритма музыки
от спокойствия и шума в ушах
я завишу... а как иначе
я вселенной крошечный взмах
восстанавливаю дыхание
потираю больные виски
оставляю мысль в созерцании
чтобы реки жизни текли
сквозь прозрачные вены тела
безграничного естества
я завишу... как все мироздание
зависит от нашего
взаимо-действия
Свидетельство о публикации №120042608556