Лестница
Помни, что будешь спускаться
И встретишь опять тех,
Кто помогал взобраться!
Будь уверен, судьба
Готовит разные встречи.
Смирённых возносит она,
Гордых она калечит!
Других не используй хребет
В качестве тротуара,
Будешь держать ответ
И не покажется мало!
Будешь идти наверх,
Людские запомни лица,
Имен не забудь всех,
В жизни оно пригодится!
Лобанова Т.
Свидетельство о публикации №120042608544