Боже, буди мне милостив грешному
Если скажем искренно так,
Будет счастье для нас расчудесное,
Нам по силе будет избрать.
Избрать Царство Благое, Небесное,
И дороже Его уже нет.
Отговоры мира ох, веские,
Но весомее наш ответ.
Ответ в том, что нашли мы жемчужину
И купить ее наша цель.
Покаяние многотрудное
С верой к Господу возымей.
Закрепиться искренность верою,
Будет вера делами жить,
Тогда лестницей постепенною
Сможем здесь уже восходить.
Боже, буди мне милостив грешному,
Как бесценны эти слова-
Верить Господу, творить милостыню,
Покаяние – до конца.
Свидетельство о публикации №120042608535