Ночь
Бутылка вина этой ночью осталась закрыта
Мы просто друг друга любили. Валялись на пляже.
Уже холодало, сцепившись в обьятия, виды
С тобой изучали и слушали шопот прибоя,
Не думая что же там дальше случится с рассветом.
Вдвоём на планете, да что, во вселенной нас двое.
Вселенной где есть лишь одна сторона у монеты.
Застегнут бондаж из цепочек историй из жизни.
Таких, что не поведать друзьям и знакомым.
Твой запах пьянил, будто бы алкоголь терпкий, чистый.
В него я мечтаю навеки быть крепко закован.
Под взором созведий с тобой говорили, молчали,
Ведь что говорить, когда в тишине смысла больше.
Бутылка вина в позабытая в сумке лежала
И лунной дорожкой путь за горизонт был проложен.
Свидетельство о публикации №120042608534