Всплеск. Предательство
Через время, мысли и поступки
Человек идёт своей судьбой.
В мире сложном и предельно хрупком
Все, что совершил, всегда с тобой.
Предаёшь когда любовь иль друга,
В небе гаснет яркая звезда.
Мир застынет мёртвым от испуга,
Если звёзды сменит темнота.
Душу, предавая, не губите.
Не гасите звёзды в небесах.
Мимо душ чужих не проходите.
Там, где предал, только тьма и страх...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120042608527