Рай есть состояние души!

Рай есть состояние души,
Когда покой в душе и мир
Материи тебя не домогает.

Когда мамона параллельною
Тропой идёт и вы идёте
Друг другу не мешая.

Ты много троп прошёл
И к истине пришёл,
Что не материя
Богатства счастье.

Счастье есть спокойствие,
Свободно по Земле ходить,
Ты ходишь не страшась
И солнце над тобой
И небо голубое!


Рецензии