Не переживай

Опусти свои черные мысли.
Посмотри на весеннее небо.
Очень быстро идут наши числа.
Обстановка до боли нелепа.
Я же слышу -стучит твое сердце
В ритме в клетке запертой птицы,
Безысходность-закрытая дверца.
Ты в нее постоянно стучишься!
Не волнуйся, тебе не откроют,
Потому что я рядом с тобою .


Рецензии