Зарине Фаритовне! С огромной благодарностью
Наших судеб.
Чужих? Родных? От нас убудет?
Тогда задумались о том,
Что две девчонки освЕтят наш дом.
Как прежде, всё уже не будет.
Дочуркам будет, что ответить людям.
А сможем ли ответить мы
За что так беззаветно любим их?
Свидетельство о публикации №120042600848