2020. Первомай, - мы всем сердцем с тобою!

Елена Х в г. Москва.
Спасибо коронавирусу, во всем вагоне я тоже еду одна.
Проводница не в счет - она на работе)

Пародия

Ты одна по вагону шаталась,
    и зачем ты об этом призналась?*
Вся страна, "на бобах", в карантине,-
    ну, а ты мчишься к ним на дрезине...

P.S:
И идёшь ты по площади Красной.
Флаг Камчатки держа пред страною.
Ты спешила в Москву ненапрасно!
"Первомай", - мы всем сердцем с тобою!


Рецензии