Вы и Вы
Вы – моя поэзия. Вы – мое искусство.
В нерожденных нотах – выжившие чувства.
А в глазах любимых – дивная небесность...
В формуле «мы вместе» – только наша Вечность.
Вы – мой путь к вершине. Вы – мои рассветы.
Вашими лучами возрождалось лето.
Вами билось сердце... Вас душа воспела.
Вас ласкало Небо на постели белой.
Вам шептали губы сбивчивые речи...
С нежностью тянулись руки Вам навстречу,
Чтобы Вы вовеки их не отпускали...
Почему так долго Вы меня искали..?
April, 2020
Chicago
Свидетельство о публикации №120042600844
Что найти Вас было не легко.
И теперь, когда Вы соприкоснулись с вечностью,
Вас, мои руки не отпустят...
С благодарностью за нежные строки.
Владимир Светлов 26.04.2020 13:39 Заявить о нарушении