Брендовая сумка...

Брендовая сумка,
Туфли-каблучки,
Знойная блондинка
Крик моей души.

Пролетела тенью.
Аромат духов.
Милое виденье
Сексуальных снов.

Растворилась в вечер
Чудный идеал
Женщина-картинка,
Что всю жизнь искал.

До сих пор по сердцу
Топчут каблучки...
Женщину блондинку
Упустил в пути.

   26.04.20 года.


Рецензии