Где-то... 90

Где-то живут прекрасно
Всем улыбки даря,
А где-то ползёт ужасный
День календаря...

Где-то их очень любят
И очень хранят,
А где-то им судьбы губят...
Они ночами не спят...

Им поцелуи дарят...
Всегда рядом любовь...
А где-то едою травят...
Пускают им кровь...

Припев
Ты ребёнку всё отдай,
Подари ему любовь
И уют ему создай -
К светлой жизни приготовь!

Пусть малыш ростёт в добре!
Его лаской поливай,
Чтобы он, когда созрел,
Вышел светом в тёмный край!

Где-то теплом их греют
И всю жизнь отдают,
Но где-то они немеют
И живьём где-то гниют...

Одни в сказочных замках
Прекрасно живут!
Другим - еда в консервных банках...
Они по серой жизни плывут...

Одним - жизнь да свобода
И рай на земле!
Другим - одна лишь дорога...
И жизнь в полутьме...

Припев
Ты ребёнку всё отдай,
Подари ему любовь
И уют ему создай -
К светлой жизни приготовь!

Пусть малыш ростёт в добре!
Его лаской поливай,
Чтобы он, когда созрел,
Вышел светом в тёмный край!


Рецензии