Комплексы съедают сознание
Комплексы съедают сознание
Страшно?
Конечно!
Быть сломанной пешкой в игре без издержек,
Когда больше не можешь управиться с сАмим собой.
Само собой,
Я до этого жил ведь,
Не предвидел, не видел я мнОгого,
Образ жизни я стрОгий вёл,
Но в суматохе медвежью услугу себе заслужил.
Сам себе подложил Си4,
Но что же,
Но кто же зажопил мне детство
И немного другой школьный фотоальбом.
Сам себе режиссер,
Не смешно...
Дала сдачи
Мне жИзнь
Потрачу её на оставшийся тайминг.
РешИть
Только нужно как двигаться дальше, расставить всё просто как знаки dx.*
Сыинтегрирую завтра,
Но жИть,
Буду также как раньше
С открытостью, чувствами, душой нараспашку,
Мне фальши вершин никогда не достИчь.
Во мне нету начинки быть может,
Но та же густая красная кровь, да и кожа похожа.
Смешно же, но важно сейчас,
Не опрятная рожа,
А качества те, что заложены в нас.
Мы как взорванный клад, все люди по жизни,
Столько тайн готовы в себе утаить мы,
Но взрывают, но пилят час от часу замки,
Мы боимся,
Искрятся все
Чувства
Все мысли
Все числа,
которые не просто так в жизни нашей прошли.
Но в итоге одним
мы разрешим проникнуть во все уголки,
А другие и в щёлку
уже не посмотрят
из-за плотно закрытой стальной двери.
Не закрыться бы также,
Пусть Истормошит меня всего жизнь но покажет,
Что все эти клады, замки и все двери,
Придумать сумели лишь мы.
Нас комплексы днями жрут изнутри.
*-часть примера при дифференцировании в высшей математики (оператор функции)
Свидетельство о публикации №120042608359