Новый Монастырь
Монастырь!!!
Теперь там молятся
«Монахи»,
У них нет сна, но есть
Дела.
Пробелы те же и в
Торговле, и так же в
Связи, интернете.
Теперь не кушайте вы
Дети,
Родители получат всё,
Лишь виртуально,
В интернете.
Чего вы все друзья
Наелись ???
И молча слушает
Народ,
Как ему сказки
Заливают,
И пенсию его теряют,
Ведь не объявлен
Карантин !!!
Чего ж мы в масках
Все сидим!!!
Совсем не думает народ.
У них лишь только
Телевизор ,и новости
Про новый вирус.
Свидетельство о публикации №120042600833