Я хочу подарить вам рассвет

Я хочу падарить вам рассвет,
Золотистый виток лучепада,
Ярко блещущий жизненый свет
И зари красатою раската.

Я хочу падарить новый мир,
Мир любви, доброты и во счастье,
Этот чистый, кристальный эфир,
Где нет злости, раздряг и несчастья.

Я хочу падарить вам исток
Светлый, чистый,прозрачно искристый
Вод, живительный вечный поток,
Что из сердца землицы струится.

Я хочу падарить новый день,
Что раждается вновь на рассвете,
Только лишь растворяется тень
Дарит свет он любви на планете.

Открывайте сердца, и примите мой дар
Пусть живет он в сердцах бесконечно,
Вы испейте до дна этой жизни нектар
И вступите на путь к жизни вечной.


Рецензии