С ума сшедшим
Кто сумасшедшим обьявился...
Кто вместо хлеба выбрал Стих
И Духом Свыше просветился.
Благослови простых овец,
Отбившихся от стад дородных,
Кто Крест и Доблестный Венец
Избрал для миссии свободных.
Благослови,призыв Трубы-
Скрижалей в огненной пустыне.
Что обожжет огнем умы.
И прозвучит в Бессмертной Силе.
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120042600832
Вам доброго здравия и Божьей помощи.
Спаси Христос...
Василий Б.
Василий Блохин 16.10.2020 10:56 Заявить о нарушении