Я

Ты - идеальна для меня
Ты соткана из света и огня
Ты все в себя, как целое вместила
И мою душу ты любовью наполнила,
И допьяна собою напоила
Наполнила меня ты до краев
И улыбнулась вновь и вновь
Ты как безбрежный, вечный океан
Как тот волшебный и чудесный дар
Твои глаза - зеленая долина
Они меня в страну любви манили
И так божественно дразнили
Меня они навеки покорили
Твои глаза меня обворожили
Как изумруды, как огни
Что осветили путь в ночи
Рассеяли обманчивый туман
Ты мой волшебный талисман
Что взял развеял окончательный обман:
что нам не быть, не быть с тобой
Но я настойчив, как прибой
Все остальное - жалкий шепот волн
Я созерцаю твое Я
Оно так идеально для меня
Ведь твое Я - богини изваяние
Оно твое истинное призвание и признание
Мое нымыслимое состояние
Души моей признания:
Что ты моя, моя душа познания
Как путь святого откровения
И время нового свершения и веяния!


Рецензии