Вдохновение там, где любовь

Где есть любовь -
Там вдохновение!
Оно, как облако, окутывает нас
И вслед заботливо летит,
Не обгоняя, а храня моменты
Встреч и расставаний,
И радости свиданий,
И прогоняет разочарование,
Надежду верой закрепив!
Я за тебя молюсь,твою удачу!
За свою память о тебе
И за слова,что больше
Для тебя важны,чем для меня,
Написанные мне тобой!
Молюсь за страх разочарования
Для тебя,
Освободила и  — себе взяла!
Тебя счастливым видеть так хотела,
Но не суждено!
Жизнь, не успев приблизить,
Безжалостно!
Перстом Судьбы разогнала
По разным странам,
На глубину забвения,
Но я молюсь за чистоту твою
И счастье рядом
В пронзительных,
И так любимых мной,
Твоих глазах!
Оставила Несбывшееся позади,
Но где оно в пространстве
Поселилось?
Кому доверилось
И у кого свершилось?
Кому так повезло в любви?
Где вдохновение живет,
Там и любовь — цветёт!


Рецензии