ш
Шефу шины шлёт шофёр.
Шиллер, Швондер, Штирлиц, Шнитке
Шелестят шелками штор.
Шотоле шарахнул Шуберт,
Шутит шутки шалопай.
Шее- шарф. Шакире- шубы.
Шопоголикам- Шанхай.
Шоу- шустрым шоуменам.
Шансоньетке- ширь, Шантан.
Шумный шухер- Шоушенку
Шаолиню– Шикотан.
Шапито шумит шизгарит!
Шепчет шифры шантажист.
Шут шутя шарами шарит
Шорты штопает шпажист.
Свидетельство о публикации №120042608251
Оксана Кокина 18.07.2022 12:02 Заявить о нарушении