Мгновения в снимках

По каплям, секундам, минутам
Вся жизнь моя собрана в снимках,
В закатах и в солнечных утрах,
В счастливых и жгучих, как льдинки.

В них запахи роз и лаванды,
Я вдруг, начинаю их слышать,
Наверное кажется странным,
Я чувствую - море в них дышит.

Я в них возвращаюсь, как в гости
В счастливые долгие ночи.
В них вкусно дымится кофе,
И гущей мне счастье пророчит!

Хрустящая слойка с клубникой,
Рассветное солнце с лучами,
И храмы в священных ликах
Детишек поют голосами.

На них и любимый мой Питер
И абрис его силуэтов ,
Где ночью совсем мне не спится 
Дождливым коротким  летом.

В них жизни  живое дыханье
Усилий моих кропотливый.
Быть может мое в том призванье -
Мгновенья ловить объективом.

В них отблеск любовей и счастья,
Глазами увидишь моими.
А все , что хотела сказать я -
Мгновения неповторимы!


Рецензии