Записки Нату-ралиста...

Ярко светит
       солнышко,
Расцветает сад,
Птички чистят
        пёрышки,
Звонко голосят!

К нам пришла
      Красавица
Ранняя весна,
Показала задницу
И лишила сна!

Мы сидим
      угрюмые
По своим домам,
Спим, едим
      и думаем ...
В головах бедлам!

И никто не знает:
- почему и как ...
Матом проклинает
Этот весь бардак!
    
Но приходит ясный
Вывод, сам собой:
Мир живёт,
     прекрасный,
И без нас с тобой!
        P/S
Запихните люди
Собственное
       "Я" ...
Так целее будет
Матушка-Земля!

И в конце
       прочтите
Страшные слова:
- Запасайте люди
Гречку и дрова!


Рецензии
Мир живёт, прекрасный,
И без нас с тобой!

Верные слова.

Товарищ Дворецкий   03.05.2020 18:16     Заявить о нарушении