Привет, что делаешь, родной?

Привет! Что делаешь, родной?
Глядишь на дождь за окнами…    
Спешат прохожие домой…
Пестрят зонтами мокрыми…

Стучат дождинки по стеклу
Как тихое признание…
И листья шепчутся в саду….
И снова ожидание…

Стучат дождинки по стеклу…
Они такие грустные…
Я жду… скучаю и люблю…
Тебя я сердцем чувствую…


Рецензии