Когда приходят стихи?

Стихи прийдут и вдруг сорвутся
куда то в даль,за горизонт.
Там не отыщет и жар-птица
и даже как-то зло берёт!
Определитесь или-или
ты их не ждёшь,они прийдут.
А может мимо проходили
и перепутали маршрут?
И нет бы просто в три пятнадцать
и то желательно бы днём.
Ну хоть бы через день являться
вот это  право мы поймём!
И мы поймём,и нас оценят
за благородный,нужный труд!
А то вон шастают без цели
когда их ждать,когда прийдут?


Рецензии