Да, так устроен этот мир...

Да, так устроен этот мир
Что попадание в десятку редко.
И чаще мимо бьют иль по своим,
Стреляющие очень метко.

И предназначенные милосердью
Становятся убийцами подчас.
Убийцы проповедь читают -
Меж Богом и людьми посредники.

Иной артист похож на солдофона.
А генерал со взглядом ангела.
Гармония лишь в музыке. Синхрон
Отсутсвует и нет предела

Бессмыслице и беспорядку, которые
Переполняют жизнь.
И выходя из берегов,
Рождают катастрофы, миражи.


Рецензии