Заблудшая память
Не найти домой возврата.
Иногда не знаешь, где ты.
То ли здесь ты, то ли где-то...
Мысли скачут глубоко
И уносят далеко
За пределы бытия,
Где уже бывала я.
Может, это только снится,
Или памяти частица.
Но знакомо всё до боли,
Будто там бывала, что ли.
То ли правда, то ли ложь —
Ничего не разберёшь.
Или из детства частица
В подсознании хранится,
Либо жизни часть другой,
Не пойму пока, какой.
Только я глаза закрою —
Скачут мысли предо мною.
Свидетельство о публикации №120042608167
Гала Смирнова 30.04.2020 09:28 Заявить о нарушении