Шекспировский сонет. Зависть обыкновенная

Шекспировский сонет.

Достоен Принца
или
нет?

Кроссворд - пересеченье линий.
А линии - как сабель звон.
"Звон -громко лопнувший го....ННН...дон"-
шепнул мне в танце старый Плиний.

Не молод Мир.
Не молод я.
Совсем не молода свинья.
котороя со мной лежит.
Хрю-хрю-
покой мой сторожит.

Шекспировский Сонет
недостижим
как
сТО монет.


Рецензии