Нет друзей и нет подружек 2

Нет друзей и нет подружек
Все до времени, поры..
И в подарок пару кружек
Крем для рук, всё с мишуры
Фото вместе, плюс улыбки
На день на год.. но не жизнь
Всегда нужна автоподушка
С собой попробуй подружись.
И чтоб не чувствовать обиду
И горечь в сердце не вкусить
Ко мне вчера пришло сознание
С уроком меньше   всех любить!
Но я так видно не умею
И в свои 38 лет, пытаюсь отпустить обиду
Ошиблась снова что за бред.
Не виноваты что я больше любила нет их в том вины
И все что знала говорила
Похоже я совсем с луны;;;;
Не оправдали мои чувства
Мы все имеем что хотим
Пора очнутся, это театр
И с каждого слезает грим.
И я сама порой играю
Мы так устроены кажись
Одно наверно не именно
В улыбках вызубрено чииз!!


Рецензии