лайкер
Левою лайкая лики Лолит.
Лихо лавирует лютою ластой
Лайками лечит лохам ларингит.
Литеры льются легонечко, ленно
Летний лужок. Люди ловят лещей.
Льётся ликёр легитимно- лечебно.
Ловит листочек лаванды лакей…
Свидетельство о публикации №120042608143