Вот опять...

Вот опять,
Беда случилась,
Кто то снова,
Всё изгадил,
Распустил коронавирус,
По домам,
Сидеть заставил.

Непонятное творится,
Для чего,
Нас так стращают?
Точно столько же
- Родится,
Точно столько
- Умирает.

Правительство гарантий,
- Не даёт,
Гражданам,
Ни чем
- Не помогает,
Подло,
Добрым быть,
За чужой счёт,
Но это их,
Лишь только
- Забавляет.

ЕСПЧ в России
- Не указ,
Игнорируют,
Конвенцию ООН,
Соседей уважать,
Не принято у нас,
А, какой то ВОЗ,
Для них Закон?

С какого будуна?
Где,
Здравый голос?
Когда?
Нам,
Кто то скажет, пояснит
- Чудовище,
Билл Гейтс,
Мошенник
- Сорос,
Автортетом стали
- На Руси?


Рецензии