Нечто о невыразимом
Если ж ВСЁ знать, то просто - ТОСКА!
Жизнь чудесна лишь в самом начале -
Шепчет сказочки у виска;
По сугробам идёшь, как по тучам...
Метеором на санках - с горы,
Исключенья, авось и случай -
Всё готово для жизни-игры;
Сон и явь меж собою не в ссоре,
Всё чудесное - может БЫТЬ!
Смерти нет, а значит и горе
Можно, как рыбий жир проглотить.
Свидетельство о публикации №120042608115