От солнца к солнцу

«У каждой женщины между ногами – солнце.»
 / Лео Эпстейн /

Я, снискавший лавры марафонца,
от бега не устал, не изнемог.
Поскольку я бегу от солнца к солнцу,
которые горят меж женских ног.
И я пылаю в них, я в них сгораю.
И на вопросы глупые: «Ты где?»
все так же неизменно отвечаю:
«Где-где, конечно, на звезде».


Рецензии