о власти
Спокойной ночи тем, кто славит Рулевого!
И тем, кто без конца ругает власть!
А мне бы всем — Еду, одежду, крова .
И чтоб верхи поменьше стали красть
Пусть каждый мнит себя Наполеоном
И с тещей до утра, до хрипоты,
«Решают» СУдьбы многих миллионов
А мне - чтоб здравы были я и ты!
Пусть солнце согревает нашу землю!
Бегут олени в девственных лесах!
Коровка божья семенит по стеблю
И засыпает на сухих листах
А все, однажды, созданное Богом,
Умели мы хранить и умножать
Три странника, шагали по дорогам!
И каждый в дом спешил их приглашать!.
Свидетельство о публикации №120042608108