Дочки поздние прогулки
Он полон света, доброты, тепла,
Забыты ей игрушки, игры, книжки,
Гулять с Витюшей будет допоздна
Забыв о времени, гуляет по дороге
Ирина с Витей около реки,
А дома их родители в тревоге,
Не отвечает дочка на звонки.
Свой телефон не слышит тоже Витя,
Иришку, провожая до калитки,
Короткое: «Родители, простите!»
Нелепо как - то выглядит, улыбкой
Украсит речь улыбкой виноватой:
«Забыла о часах в прогулке я,
Неспешно мы гуляли до заката
С Витюшей рядом, в том вина моя!»
Родители, конечно, всё прощают
Любимой дочке поздние возвраты,
Родители без слов всё понимают,
И дочку ждут, волнуясь в час заката.
Свидетельство о публикации №120042608101