Светлая весть

Утро разбужено
Взглядом луча
Здравствуй пригожая
Здравствуй краса
Здравствуй поэта
Муза и песнь
Здравствуй Несу тебе
Светлую весть

День новый начат
Быть в доме добру
Небо заплачет
Слезы утру
Дороги промокнут
Высушу пот
Здравствуй пригожая
День новый ждет

Трели к заутренней
Танец синиц
Мир твой в душе
Не ропщи, отзовись
Выпрями спинки
Сутулый изгиб
Празднуй свет жизни
А с ним этот миг


Рецензии