Молитва и доброе дело

Молитва и доброе дело -
Всего лишь двух действий маяк.
И чувства, и мысли, и тело
К нему и в него бы вплавлять,

Обменивать, при любом курсе..
Хранить направленье, как цель.
Молитва лишь и милосердье
Служенья правдивого дверь.

Ну,здравствуй, души навигатор,
Как долго тебя я искала.
Ты прост оказался и внятен,
Но ждал, чтоб сама обретала.

Чтоб в сердце рожденное, разум
Одобрил и принял до дна.
Чтоб, как ни штормило бы базу,
Из уст источалась хвала.


Рецензии