***
Ни о чём, ни душой ни сердцем
Я желаю тебе, не болеть
От разлуки, в мечтах согреться
Пусть былое уходит прочь
И печали уносит время
Позови...я готов помочь
Нести этой жизни бремя
Посмотри, за окном весна
Разбросала яркие краски
Жизнь твоя, пусть будет полна
Честных лиц, без тени и маски
Я желаю тебе, любить
Заполняя по капле душу
Тенью твоей буду быть
Обещание, верь не нарушу
Свидетельство о публикации №120042608002