Умный? Значит... сюР про Золушку. 212
Five o,clock - 212 прочтений
Умный? Значит нищ и гол.
Заарканен Фантомасом.
Тот напоит фанто-квасом.
Станешь - вылитый Осел.
Что везет чего не знает.
А узнает и ... уснет.
Ночью звез-дочки считает.
Снится, что Он - Звздочет.
В Доброй Сказке про Принцессу-
добирается
Тыкв-каром
(керосин ему не в счет).
на танцульки к Королю.
(Вот за што Ево лублю).
Он - Доверчивый Король.
Вмиг окрутят Ведьма-Троль
( те, кто знают про пароль).
Умный - только Режиссер.
(Тот кто Туфельку и спер).
Умный? Значит нищ и гол.
Заарканен Фантомасом.
Тот напоит фанто-квасом.
Станешь - вылитый Осел.
Свидетельство о публикации №120042607994