10 Заповедей Бога!

10 Заповедей Бога!
Так немного! Так немного!
Но у каждого вверх-вниз
Есть всегда Своя дорога.

Кто-то грех с себя другому
Так и метит отписать.
Только Бог наш не Никишка,
У Него Своя есть книжка.

В ней Он пишет все грехи
(от больших до чепухи).
Вот за них наш Бог и спросит,
И от рая в ад отбросит!

Так что, думай наперёд,
С чем остаться у Ворот:
То ль грехи копить годами,
То ли жить, как подобает

Человеку!
Эта истина проста
Век по веку!


Рецензии