Пасхальные праздники, красная горка
Тёплые, светлые
Библейские хлопоты,
Ветхозаветные
Семейные, в церковь,
На день Воскресения
А после, под звон,
Разгуляться в веселии
И в том перезвоне,
Кому-то улыбка
И счастье, и боль,
А кому-то, ошибка
Где кто-то, Большое ,
Увидел в простом,
А кто-то, придумал,
В вагоне пустом...
Свидетельство о публикации №120042607975