В том городе

В том городе,
в котором всё так мрачно,
Есть Ты!
И это- хорошо!

Ты в нем живёшь,
Надеюсь, что удачно,
И песни для людей поёшь!
(за облаком сидя табачным!)

Смеёшься и грустишь,
Пельмени покупаешь!
Мне иногда…звонишь,
Надеюсь- не играешь?

Однажды ты увидишь
КРАСОТУ
Восходы и закаты  солнца
В горах, где ветер
Бьёт в лицо,
А не в твоё,
за шторкою, оконце!

И ты поймёшь,
Что город твой неплох,
Но жизнь ДРУГАЯ, на природе,
Краше….
И станет в сердце у тебя
СВЕТЛО,
Когда окажешься
На белоснежном пляже!

Или в горах,
Где камни  и трава,
Высоких елей
Острые вершины!
И рядом, может, буду…я,
На счастье…
(Для адреналина!!!!!!!)

Любимой Душе
260420
G.T.


Рецензии