Разные на свете люди

     Счастливо что бы жизнь прожить
     Ведь надо сердце всем открыть.
     Бывают люди разные на свете
     Об этом не написано в анкете.
     Кто дарит радость без разбора
     Ведь для друзей его плечо опора.
     По жизни весело нам с ними плыть
     И их не надо не о чём просить.
     Вас не предаст конечно не обидит
     И негатив и фальшь у вас увидит.
     Бывают и завистливые ведь люди
     Теперь давайте мы и их обсудим.
     Они быть может и не очень рады
     Не понимают,злятся от досады.
     Поверьте их не очень любят
     И это ж их конечно же погубит.
     Как объяснить, увы,но это плохо
     И обижаются,конечно ждут подвоха.
     Да их уже не изменить поверьте
     Не верите вы мне,тогда проверьте.
     А есть и те кто вас и ненавидят
     Что если захотят то и обидят.
     Вы к ним получше присмотритесь
     И в выборе друзей не ошибитесь.
     А если всё же в вашем окруженье
     Своё увидите вы всё же отраженье.
     То не пеняйте вы на зеркало,увы
     А сердца нет,кто не имеет головы.
    


Рецензии