Такой апрель

Вот такой апрель тридцать шестой,
Что-то как-то грустно стало очень.
Вдохновения источник не впервой
Был тобой нелепо обесточен.

Сколько обещаний не сдержав,
Я сама себя потом ругала.
Но наивно верила душа,
Только этой веры было мало.

В плед укутавшись под музыку дождя,
Я игристое слезами разбавляю.
Сколько нам ещё страдать, душа,
Не того улыбку выбирая.

В моей жизни много впереди
Тёплых замечательных апрелей.
Заглушат пусть мысли о тебе
Переливы соловьиных трелей.


Рецензии