***

И почему...Ты знала что я странен...
Не откупорила во мне мою любовь
Иль побоялась видеть без изъянов
Моей души хромающую новь

Да скользкая она до не приличия
И ты во мне не доблестная лань
Я опасаюсь только безразличия
Готов я перейти любой заветный край

Тебе не страшно... мило улыбаясь...
Пойми я не смогу с тобою быть
Ты разбуди во мне гнездо тирана
Иль укроти как тоненькую нить


Рецензии