Мой юбилей

(на мотив песни «Как молоды мы были»)


Юбилей я сегодня встречаю.
О годах я не буду молчать,
Я с родными его отмечаю
И с друзьями свои 50!

П-в:

Спасибо! - скажу вам, мои дорогие,
За то, что пришли, обо мне не забыли!
Как молоды мы были!
Как молоды мы были!
И с той поры дружили, а дружба навсегда!


Оглянусь я на прошлые годы,
И от мыслей тепло на душе:
Моя жизнь параллельно проходит
Рядом с вами полжизни уже.

П-в: тот же


Рецензии