Коварный вирус

      Коронавирус,вот беда
      Откуда взялся,господа.
      Кто говорит-всему конец
      Он так куражится наглец.
      Фома неверующий ведь он
      И на него найдут закон.
      Не виноват простой народ
      Что расшалился сумасброд.
      В короне,скажите-герой
      Нет обернулся он бедой.
      Ведь умирают по чём зря
      Пора прищучить дикаря.
      Придумать дружно антидот
      Он вирус быстренько найдёт.
      Тут эпидемия и прекратится
      Он не умрёт,нет затаится.
      Пройдут года снова придёт
      И вновь удар свой нанесёт.
      Коварен вирус,если медицина
      На страже,коли есть вакцина.


Рецензии