Пролети дружище аист...

Пролети дружище аист,
Над родимой стороной!
Как закончатся печали,
Мы увидимся с тобой!

Отнеси ты в дом любимым
Весточку,что я жива!
Что тоскую очень сильно...
И вернусь к ним не одна!

Всем скажи,мне душу греют
И спасают от беды
Те слова,что были в детстве
Ими для меня даны!

Обними мой край заветный
Пролетая над землей!
Береги ты наши семьи
Верь увидимся с тобой!!!


Рецензии