Целая часть
Где, прочен и суров,
Ветвится разговор
Беспамятных ветров.
Плыви сквозь сон зверья,
Дроби простор тюрьмы,
Где кровью грезит "Я"
В тисках слепого "Мы".
Вглядись в узоры звёзд,
Прими земной сигнал:
"Рождения всерьёз
Из нас никто не знал".
Услышь – тоской дрожит
Неутолимый мрак:
"Мы врозь хотели жить,
Но не умели, как".
Свидетельство о публикации №120042607837
В последней строчке запятой не надо...:)
Тамара Семенова 14.07.2020 15:08 Заявить о нарушении