молимся, доверившись иконам

Молимся доверившись иконам
Слов душистых рой
Кружит,
Вьюжит.
Мозг спешит насытиться игрой,
Песней колокольных перезвонов.

Мне теперь побыть здесь очень важно:
Ворох дел пустых
Сбросить.
Косят:
Суетность,-под дых,
Толпы душ, житьём обезображенных.

Может быть... так должно, так и надо:
Много дел своих
Божьих,
Сложных
Там в раю у них.
Что им до заблудшего здесь стада?

Сколько нас с молитвами у  Бога?..
Всех не перечесть.
В каждом
Страждет
Плачущая взвесь,-
Нам ли осуждать, просящих, строго?
2020


Рецензии
Александр!

Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна...
Мир, как изветно, создан Богом.
Но Миром правит.....Сатана!

Геннадий Старков 2   20.04.2021 18:22     Заявить о нарушении